Kürbisnockerln mit Räucherkäse
Zutaten:
- 300g gelber Hokkaidokürbis
- 1 Eidotter
- 30g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 50g Blattspinat
- 1 Teelöffel Schalotten
- Butter
- Räucherkäse
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Zubereitung:
- Kürbis grob raffeln, in Alufolie wickeln und im
Backrohr bei
200 grad
eine halbe Stunde weichdünsten, mit den restlichen Zutaten
vermengen
und Nockerln bereiten.
- Schalotten in Butter anlaufen lassen und den Spinat darin
durchschwenken.
- In der Zwischenzeit die Nockerln solange in siedendem
Salzwasser
kochen
bis sie an der Oberfläche schwimmen.
- Die Kürbisnockerln auf Spinat anrichten, mit dünn
gehobelten
Räucherkäse belegen.
Gutes Gelingen wünscht
Ilse Hruby
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